Search

SPEDIZIONE VELOCE

Coltello bivalva-gourmet cucina cm.11

6,90

Coltello bivalva-gourmet cucina cm.11

Quantità Disponibile: 3

Qty
SKU:ETTI2003BV01G

In stock (can be backordered)

Nella categoria dei coltelli da cucina, lo SPELUCCHINO rappresenta un coltello a se stante. É un utensile “jolly” al quale ricorrono sia il professionista che la massaia. La particolare forma della lama, permette lavorazioni anche al di fuori del tagliere. Lo spelucchino é un utensile indispensabile per l’uso quotidiano. I requisiti fondamentali per questo coltello devono essere: maneggevolezza, leggerezza e lama molto ben affilata. La lama deve tagliare senza che sia necessario applicare pressione. La lama potrebbe anche non essere dritta ma curva, ed in questo caso si parla di coltello VERDURA, la cui preferenza é da anni apprezzata per pelare, tagliare e sminuzzare appunto, verdure e frutta, mentre per carne, pollame, pesce ed i rimanenti alimenti, lo spelucchino rimane il coltello d’elezione, anche se per la mondatura di frutta e verdura può trovare un corretto impiego.

Weight 1.0 kg
Dimensions 0.00000000 × 0.00000000 × 0.00000000 cm
Back to Top
Domande? Chatta con noi